Диагностическое отделение в санатории «Барнаульский»

К списку новостей и статей 03 мая 2024

Диагностика играет ключевую роль в процессе реабилитации пациентов, так как контролирует эффективность лечения и динамику заболевания. Она помогает врачам и специалистам разрабатывать эффективные планы лечения, оценивать результаты и вносить необходимые изменения.

Курортная поликлиника в Белокурихе источник: фото ─ архив «Алтайтурцентр»

Диагностическое отделение санатория «Барнаульский» объединяет основные направления ультразвуковой, функциональной и лабораторной диагностики, которые помогают врачам лечебного отделения точно и правильно ставить диагноз и контролировать результаты лечения пациентов. 

Обследование пациентов проводится либо по назначению лечащего врача, либо по обращению самих пациентов. 

Многие понимают что ранняя диагностика заболеваний позволяет не просто вовремя назначить лечение, но и не допустить переход заболевания в более острую форму, а также позволяет быстрее вылечить пациента, именно поэтому профессиональное диагностическое обследование очень важно.

Диагностическое отделение имеет в распоряжении пять подразделений:

  • Лаборатория (клинико-гематологическая, биохимическая, иммунологическая, микробиологическая);

  • Кабинет ультразвуковой диагностики;

  • Кабинет функциональной диагностики.

Новейшая аппаратура предоставляет возможность осуществлять уникальные методологии — фетальную Эхокардиографию (осмотр сердца плода), диагностику аномалии межпозвонковых дисков методом УЗИ (установление грыж и протрузий дисков), выполнять иммуноферментный анализ, биохимическую, паразитарную диагностику, диагностировать заболевания репродуктивной системы у женщин и мужчин.

Для пациентов с хроническими заболеваниями, проведение диагностического обследования позволяет дать оценку эффективности лечения и позволяет определить необходимость смены лекарств, внося корректировки в лечение.

Ранняя диагностика заболеваний позволяет своевременно назначать лечение, предотвращать переход заболеваний в острую форму и ускорять процесс выздоровления пациентов, а профессионализм и современное оборудование диагностического отделения санатория «Барнаульский» обеспечивают качественное и эффективное медицинское обслуживание.

Узнать подробнее: 8 (3852) 20‑22‑82.

До встречи в санатории «Барнаульский»!

Читайте также

12 июля 2024 Чем занять в санатории ребенка?

Чем занять ребенка в санатории? — вопрос, который волнует каждого родителя перед отпуском. Важно помнить, что санаторий — это место, где не только взрослый, но ребенок может отдохнуть, поправить здоровье и получить новые впечатления. Но чтобы отдых был интересным и полезным, нужно придумать занятия для ребёнка в свободное время.

10 июля 2024 Сильвинитовые спелеокамеры в санатории «Белокуриха»

Едете в санаторий «Белокуриха» восстановить дыхательную систему? Это процедура, которую вам нужно посетить в первую очередь!

08 июля 2024 Лечение панкреатита в санатории «Жемчужина Белокурихи»

Панкреатит — это воспалительное заболевание поджелудочной железы, которое может привести к серьёзным осложнениям, если его не лечить вовремя.

05 июля 2024 Камерная озонотерапия в санатории «Долина Алтая»

Хотите улучшить состояние здоровья и улучшить качество жизнь?

Санаторий «Долина Алтая» предлагает уникальную процедуру — камерная озонотерапия.

03 июля 2024 Оздоровительная программа «Формула здоровья» в санатории «Рассветы над Бией»

Пора заняться здоровьем! Санаторий «Рассветы над Бией» предлагает уникальную оздоровительную программу «Формула здоровья», которая поможет вам укрепить иммунитет, улучшить общее состояние организма и повысить качество жизни.

01 июля 2024 Сколько процедур можно сделать в санатории?

В санаториях Алтайского края можно пройти множество различных процедур, направленных на оздоровление и лечение. Количество процедур зависит от специализации санатория, уровня комфорта и предоставляемых услуг.

все публикации
вернуться наверх