Полезные материалы
Сказочные новогодние каникулы 2023 в санатории «Родник Алтая»
Всем нам, независимо от возраста, в Новый год хочется верить в чудеса и ждать исполнения желаний. Санаторий «Родник Алтая» приглашает детей и взрослых погрузиться в атмосферу новогодней сказки!
«Курорт в городе» − восстановительная программа в центре «Территория здоровья»
Устали от рутины на работе и дома? Чувствуете усталость и напряжение в последнее время? Пауза всегда необходима, когда кажется, что сил совсем не осталось. Программа на выходные «Курорт в городе» разработана специально для тех, кому необходима перезагрузка.
Сезон максимального лечения в санатории «Altai-West»
Как провести январь, чтобы здоровья и энергии хватило на весь год? Санаторий «Altai-West» приглашает на отдых и увеличивает количество лечебных процедур с 9 по 31 января!
Оздоровление на аппарате «Карбоник» в санатории «Алтайский замок»
Выявить проблемы в работе легких, улучшить кровообращение и повысить работоспособность − всё это можно сделать с помощью лечебно-диагностического аппарата «Карбоник» в санатории «Алтайский замок».
Осень и зима − время пилинга. Косметология в санаториях Алтайского края.
Поездка в санаторий − это время заботы не только о своем здоровье, но и о красоте. Если вы откладывали визит в косметологический центр, отдых в здравнице − отличная возможность попробовать бьюти-процедуры от профессионалов.
Лечение варикоза в санаториях Алтайского края
Варикозное расширение вен − заболевание, вызывающее не только эстетические проблемы, но и серьезный дискомфорт. В среднем 20% населения планеты страдают варикозом, при этом женщины чаще сталкиваются с этой болезнью, чем мужчины. Как в санаториях Алтайского края помогают справиться с симптомами варикозного расширения вен.