Полезные материалы
Санатории Белокурихи примут театральный фестиваль «Люди и куклы»
Фестиваль кукольных театров впервые пройдет этим летом в городе-курорте. Шесть санаториев Белокурихи: «Россия», «Белокуриха», «Катунь», «Сибирь», «Алтай-West» и «Санаторий Центросоюза РФ» станут площадками, где пройдут спектакли кукольных театров из российских городов − от Севастополя до Абакана.
Чем заняться в санатории, кроме лечения?
Поездка в санаторий− отличное время для полноценного отдыха и восстановления сил. Однако существует заблуждение, что в здравнице будет немного скучно тем, кто привык к активной жизни. На самом деле в санаториях Алтайского края все отдыхающие находят себе занятия по душе!
Лечим суставы и позвоночник: новая процедура в санатории «Барнаульский»
Отделение вертеброневрологии санатория «Барнаульский» − известный лечебный центр в Алтайском крае. Здесь помогают отдыхающим с болезнями позвоночника и суставов избавиться от хронической боли и вернуть полноту движения. Теперь в здравнице Барнаула появилась ещё одна процедура для комплексного восстановления опорно-двигательного аппарата.
В «Altai-West» c детьми
Собираетесь на отдых в санаторий с детьми? Переживаете, что ребенку будет неинтересно? Здравница «Altai-West» в Белокурихе полностью опровергает стереотип, что санаторий – это скучно. Рассказываем о том, как ребенку провести время в здравнице и получить только положительные эмоции.
ТЭС-терапия в санаториях Алтайского края: эффективное решение при стрессе и депрессии
Бессонница, чувство хронической усталости, болевые синдромы… С этими проблемами сталкиваются многие. Безусловно, на состояние здоровья влияют многие факторы − от генетической предрасположенности до экологической обстановки. Однако медицина последнего поколения предлагает новые решения проблем, которые могли беспокоить вас долгое время.
Языковой лагерь в санатории «Сосновый бор»
Летом всем хочется отдохнуть – и дети не исключение. Однако при этом важно провести время с пользой и не потерять навыки, полученные в школе. Как совместить полноценный отдых, оздоровление и учебу? Все просто – выбрать для ребенка путевку в языковой лагерь на базе санатория «Сосновый бор».