Современная косметология в санатории «Родник Алтая»

К списку новостей и статей 19 июня 2023
В санаториях Алтайского края доступны бьюти-технологии, которые помогут вам улучшить состояние кожи всего за несколько сеансов. Какие процедуры попробовать во время отдыха в санатории «Родник Алтая»?


PROFHILO-farmakopunktura-Lift_Fill.jpg

  • Миостимуляция лица 

Миостимуляция ─ это действие низкочастотного тока на мышцы. Во время сеанса к лицу на наиболее проблемные зоны прикладываются электроды  ─ при этом процедура почти безболезненна, может ощущаться лишь небольшое покалывание.

Миостимуляция эффективно помогает в случаях, когда ослабевает тонус мышц лица. В результате овал становится более четким, исчезают провисания, заметно уменьшается второй подбородок.

  • Фармакопунктура с препаратом Profhilo

Фармакопунктура — это введение действующего вещества в биологически активные точки тела. Препарат Profhilo активизирует работу фибробластов (предшественники коллагена и эластина) и синтез собственной гиалуроновой кислоты. Врач-косметолог медленно вводит препарата в несколько точек и массирует эти участки для равномерного распределения.

Главное преимущество процедуры ─ выраженный анти-эйдж эффект, который сохраняется до 8-10 месяцев.

  • Эстетическая карбокситерапия

Во время сеанса карбокситерапии врач-косметолог вводит двуокись углерода под кожу с помощью специального устройства с небольшими иголками. Кожа воспринимает это как микростресс ─ в результате в тканях усиливается выработка кислорода.

Омолаживающее действие наступает через 4-6 процедур. Кроме того, эстетическая карбокситерапия помогает уменьшить темные круги под глазами, отечность и избыточную пигментацию.


У процедур есть противопоказания. Врач-косметолог проводит лечение только в случае отсутствия противопоказаний.

Узнайте больше о современной косметологии в санатории «Родник Алтая»8 800 100-46-74.


Доверяйте свою внешность профессионалам!

Источник фото: https://rodnik-altaya.com/lechenie/metody/profhilo-farmakopunktura-lift-fill/.



Читайте также

21 июня 2024 Варикозное расширение вен: лечение в санатории

Варикозное расширение вен — это заболевание, которое характеризуется расширением и деформацией поверхностных вен, нарушением кровотока и образованием тромбов.

19 июня 2024 Что такое санаторно-курортный отдых сегодня?

Санаторно-курортный отдых в Алтайском крае сегодня — это вид отдыха, направленный на укрепление здоровья и восстановление организма с помощью природных лечебных факторов.

17 июня 2024 Санаторий «Аврора»: скидка 10% на август и сентябрь

Санаторий «Аврора» расположен в живописном месте Белокурихи и предлагает широкий спектр услуг для восстановления и укрепления здоровья. Он предлагает своим гостям европейский уровень сервиса, комфортабельные номера, разнообразное питание и современную лечебно-диагностическую базу.

14 июня 2024 Как проходит день в санатории?

Санаторий — это место, где люди могут отдохнуть, поправить здоровье и зарядиться энергией. Здесь каждый день наполнен разнообразными активностями, процедурами и мероприятиями, которые помогают пациентам расслабиться и восстановиться.

12 июня 2024 Программа «Стройная фигура» в санатории «Сосновый бор»

Хотите сбросить лишний вес и убрать отёчность? Программа «Стройная фигура» в санатории «Сосновый бор» предлагает эффективные процедуры и сбалансированное питание для снижения веса, повышения защитных сил организма и нормализации работы пищеварительной системы.

11 июня 2024 Открытые бассейны в санаториях Алтайского края

Санатории Алтайского края предлагают своим гостям насладиться отдыхом у открытого бассейна. Это прекрасная возможность совместить приятное с полезным: отдохнуть и укрепить здоровье.

все публикации
вернуться наверх