Программа «Долголетие» в санатории «Родник Алтая»

Здоровье − лучший подарок для тех, кого мы по-настоящему ценим. Наши родственники после 55 лет становятся более уязвимы к заболеваниям, связанным с возрастными изменениями. Поездка в санаторий во многих случаях улучшает самочувствие спустя всего несколько дней после начала отдыха.


Санаторий «Родник Алтая» с 29 сентября приглашает отдыхающих от 55 до 75 лет пройти специальную программу «Долголетие». Программа рассчитана на 10−14 дней и помогает решить хронические проблемы со здоровьем и предотвратить обострения в будущем.

После проведения базовой диагностики врач-куратор разрабатывает индивидуальную программу лечения. Кроме того, в путевку входит консультация двух узких специалистов по основным заболеваниям.

Каждый отдыхающий может пройти в среднем до 5 процедур в день. Гидромассаж, лечебные души, хвойные и йодобромные ванны помогают снять напряжение, привести в баланс нервную систему. Озонотерапия, грязевые аппликации эффективны при артрите и артрозе. Радоновые ванны − визитная карточка Белокурихи, внутритканевая электростимуляция и другие современные физиопроцедуры эффективны при гипертонии, связанной с заболеваниями сердечно-сосудистой системы.  

В стоимость путевки входит проживание в комфортном номере, 3-разовое питание с учетом диетических рекомендаций.

Разумная физическая нагрузка,  адаптированная под особенности здоровья отдыхающих, жизненно необходима для эффективного результата лечения. Поэтому в здравнице «Родник Алтая» работают группы оздоровительной физкультуры, к которым можно присоединиться по записи. Прогулки по терренкурам Белокурихи понравятся даже тем, кто не привык проводит много времени на свежем воздухе: маршруты проложены по самым живописным местам города-курорта и разделены по уровням сложности.

Более подробно узнать о программе можно на сайте санатория «Родник Алтая».

Полноценная жизнь, наполненная энергией и положительными эмоциями, возможна в любом возрасте. В санатории «Родник Алтая» помогают сделать здоровье основой такого стиля жизни, которым действительно хочется наслаждаться.