Новогодние путевки в санатории Алтайского края

К списку новостей и статей 25 октября 2023
Можно ли совместить веселье и развлечения на Новогодних праздниках и оздоровление? С санаториями Алтайского края легко!

нг.jpgфото — санаторий «Алтай-Вест»

В период с 26 декабря по 9 января санатории стараются предложить своим гостям не только разнообразные оздоровительные и лечебные процедуры, насыщенную культурно-развлекательную программу, которая расписана на каждый день. Рестораны санаториев накрывают новогодние банкеты, организуют праздничные шоу, конкурсы и дискотеки. Маленьких гостей ждут интересные праздничные программы: детская анимация, подарки, утренники, мультфильмы и занятные мастер классы.

Но самое главное, что вы можете провести время с пользой для здоровья и начать год обновленными.

Как правило, выходные дни у медицинских отделений 1 января и Рождество, в остальные дни отдыхающим оказываются полноценные лечебные процедуры в стандартном для санаториев режиме. Что еще раз доказывает, проведенные каникулы не пройдут для вас зря.

Помимо лечения на курорте вас ждут:

  •  Из зимних развлечений, вы можете выбрать: горнолыжные и беговые трассы, каток, ледяные горки, сноубординг, прокат снегоходов, экскурсии.
  •  А после активного отдыха, вас ждут крытые бассейны с комплексом саун и бань, аквапарк, спа-программы.

Сколько стоит?

Новый год считается высоким сезоном, как правило, бронирование мест в санаториях начинается уже с августа.

К примеру, место в двухместном номере по санаторно-курортной путевке можно забронировать от 5500 рублей за человека в день. Входит: проживание, 3-х разовое питание и лечебные процедуры.

Место в двухместном номере, оздоровительная путевка от 5000 рублей за человека в день. Входит: проживание, 3-х разовое питание и оздоровительные процедуры.

Место в двухместном номере путевка отдыха от 4700 рублей в день. Входит: проживание, 3-х разовое питание и питье минеральной воды.

Если рассматривать курортные отели, то путевки отдыха начинаются от 6500 рублей за номер в день для двоих человек.


Санатории Алтайского края, где еще есть свободные номера на новогодние каникулы:

«Россия»;

«Алтай-Вест»;

«Белокуриха»;

«Центросоюза РФ»;

«Алтайский замок»;

«Сибирь»;

«Катунь»;

«Эдем»;

«Беловодье»;

«Аврора».

До встречи в санаториях Алтайского края!



Читайте также

29 мая 2024 Лечение рефлексогенных зон корпоральным иглами в санатории «Обские плесы»

Рефлексотерапия — это метод лечения, основанный на стимуляции биологически активных точек на теле человека. В санатории «Обские плесы» проводится лечение рефлексогенных зон с помощью корпоральных игл.

28 мая 2024 Как получить путёвку в санаторий бесплатно?

В наше время заботу о здоровье всё больше людей ставят на первое место. Многие стремятся поддерживать своё физическое и психическое состояние, используя различные методы. Одним из таких средств является санаторно-курортное лечение. Оно позволяет совместить отдых и восстановление здоровья, что особенно важно в условиях современного ритма жизни.

27 мая 2024 КВЧ-терапия в санаториях Алтайского края

КВЧ-терапия (крайне высокочастотная терапия) — современный метод физиотерапевтического воздействия, применяемый в санаторно-курортных учреждениях Алтайского края для лечения и профилактики различных заболеваний.

24 мая 2024 Музыкальные вечера в санатории «Барнаульский»

В санатории «Барнаульский» проходят музыкальные вечера, где искусство музыки используется для лечения и восстановления душевного равновесия пациентов.


22 мая 2024 Скидка до 32% в санатории «Жемчужина Белокурихи»

Санаторий «Жемчужина Белокурихи» предлагает уникальную возможность отдохнуть и поправить здоровье со скидкой до 32%!

20 мая 2024 Чем заняться в санатории в свободное время?

Санатории предоставляют не только лечение, но и возможность отдохнуть и восстановить силы. Чем можно заняться в свободное время в здравнице? Расскажем далее.

все публикации
вернуться наверх