Медовое обертывание в санаториях Алтайского края

К списку новостей и статей 10 июля 2023
Медовое обертывание — хороший способ подтянуть кожу, уменьшить объемы талии и бедер.


880_.jpgисточник: санаторий Родник Алтая

Мед содержит жиросжигающие вещества, активизирует выведение жидкости, способствует расщеплению жиров. Также он помогает уменьшить проявления целлюлита, рубцы на коже, избавиться от растяжек.

Показания для медового обертывания:

  • сухость кожи;

  • отеки;

  • снижение тонуса кожи;

  • целлюлит;

  • потеря эластичности кожи.

При процедуре используется подогретый мед. Его температура колеблется в пределах 25 градусов. Готовая смесь наносится на подготовленную кожу тонким слоем, а поверх пленка или полиэтиленовая простыня.


Польза обертывания с медом:

  • придает коже упругость и бархатистость;

  • устраняет отечность;

  • борется с апельсиновой коркой;

  • усиливает кровообращение;

  • ускоряет лимфоток;

  • выводит токсины;

  • укрепляет иммунитет.

Положительный результат можно наблюдать уже после первой процедуры. Но для получения желаемого эффекта нужно провести курс процедур. Перед обертыванием необходимо проконсультироваться с терапевтом или дерматологом. Специалисты санаториев Алтайского края назначают процедуру только при отсутствии противопоказаний.


Санатории с медовым обертыванием в Алтайском крае:

Родник Алтая;

Белокуриха;

Беловодье;

Лазурный;

БелокурЪ.


Сохраняйте красоту в санаториях Алтайского края!


Читайте также

21 июня 2024 Варикозное расширение вен: лечение в санатории

Варикозное расширение вен — это заболевание, которое характеризуется расширением и деформацией поверхностных вен, нарушением кровотока и образованием тромбов.

19 июня 2024 Что такое санаторно-курортный отдых сегодня?

Санаторно-курортный отдых в Алтайском крае сегодня — это вид отдыха, направленный на укрепление здоровья и восстановление организма с помощью природных лечебных факторов.

17 июня 2024 Санаторий «Аврора»: скидка 10% на август и сентябрь

Санаторий «Аврора» расположен в живописном месте Белокурихи и предлагает широкий спектр услуг для восстановления и укрепления здоровья. Он предлагает своим гостям европейский уровень сервиса, комфортабельные номера, разнообразное питание и современную лечебно-диагностическую базу.

14 июня 2024 Как проходит день в санатории?

Санаторий — это место, где люди могут отдохнуть, поправить здоровье и зарядиться энергией. Здесь каждый день наполнен разнообразными активностями, процедурами и мероприятиями, которые помогают пациентам расслабиться и восстановиться.

12 июня 2024 Программа «Стройная фигура» в санатории «Сосновый бор»

Хотите сбросить лишний вес и убрать отёчность? Программа «Стройная фигура» в санатории «Сосновый бор» предлагает эффективные процедуры и сбалансированное питание для снижения веса, повышения защитных сил организма и нормализации работы пищеварительной системы.

11 июня 2024 Открытые бассейны в санаториях Алтайского края

Санатории Алтайского края предлагают своим гостям насладиться отдыхом у открытого бассейна. Это прекрасная возможность совместить приятное с полезным: отдохнуть и укрепить здоровье.

все публикации
вернуться наверх