Ионофорез в санатории «Барнаульский»

К списку новостей и статей 06 марта 2024
Ионофорез – это косметологическая процедура, которая используется для улучшения состояния кожи лица и тела.Она основана на использовании слабых электрических токов, которые помогают активным веществам проникать в глубокие слои кожи. Попробовать ионофорез и в одной из здравниц Алтайского края — санатории «Барнаульский».


2E2A4839.jpgисточник: фото ─ архив «Алтайтурцентр».

Эта процедура является эффективным способом ухода за кожей. Но кроме желания улучшить состояние кожи, есть и медицинские показания, при которых данная процедура может быть назначена:

  • различные виды акне (угри);

  • расширенные поры, постакне;

  • нарушение цвета кожи (пигментация);

  • отеки и темные круги под глазами;

  • тоны лица и зрелая кожа;

  • различные воспалительные процессы на коже.

Как проходит процедура?

Перед началом процедуры косметолог очищает кожу и наносит на нее специальный гель, содержащий активные вещества. Затем на кожу накладываются электроды, через которые пропускается слабый электрический ток.Сеанс длится от 15 до 30 минут в зависимости от зоны обработки.

После процедуры кожа становится более увлажненной и мягкой, а также улучшается ее цвет. Однако, эффект от процедуры накопительный. Доставленные в кожу активные вещества высвобождаются постепенно и продолжают действовать некоторое время, стимулируя процессы омоложения и регенерации.


Узнать подробнее: +7 (3852) 20-22-66.


Приезжайте за красотой и здоровьем в санаторий «Барнаульский»!

Читайте также

12 июля 2024 Чем занять в санатории ребенка?

Чем занять ребенка в санатории? — вопрос, который волнует каждого родителя перед отпуском. Важно помнить, что санаторий — это место, где не только взрослый, но ребенок может отдохнуть, поправить здоровье и получить новые впечатления. Но чтобы отдых был интересным и полезным, нужно придумать занятия для ребёнка в свободное время.

10 июля 2024 Сильвинитовые спелеокамеры в санатории «Белокуриха»

Едете в санаторий «Белокуриха» восстановить дыхательную систему? Это процедура, которую вам нужно посетить в первую очередь!

08 июля 2024 Лечение панкреатита в санатории «Жемчужина Белокурихи»

Панкреатит — это воспалительное заболевание поджелудочной железы, которое может привести к серьёзным осложнениям, если его не лечить вовремя.

05 июля 2024 Камерная озонотерапия в санатории «Долина Алтая»

Хотите улучшить состояние здоровья и улучшить качество жизнь?

Санаторий «Долина Алтая» предлагает уникальную процедуру — камерная озонотерапия.

03 июля 2024 Оздоровительная программа «Формула здоровья» в санатории «Рассветы над Бией»

Пора заняться здоровьем! Санаторий «Рассветы над Бией» предлагает уникальную оздоровительную программу «Формула здоровья», которая поможет вам укрепить иммунитет, улучшить общее состояние организма и повысить качество жизни.

01 июля 2024 Сколько процедур можно сделать в санатории?

В санаториях Алтайского края можно пройти множество различных процедур, направленных на оздоровление и лечение. Количество процедур зависит от специализации санатория, уровня комфорта и предоставляемых услуг.

все публикации
вернуться наверх