«‎Легкая стройность» в санатории «БелокурЪ»

Отдых в санатории может стать не только временем заботы о здоровье, но и о красоте. Эффект, основанный на медицинском подходе, останется с вами надолго и точно будет безопасен для организма. Рассказываем о программе «‎Легкая стройность» в санатории «БелокурЪ».


В санатории «БелокурЪ» разработали специальную программу от 7 дней специально для тех, кто хочет избавиться от лишних килограммов и сделать фигуру более подтянутой в комфортных условиях. Проверенная методика и наблюдение специалистов позволяют худеть без риска каких-либо осложнений, а в атмосфере города-курорта этот процесс становится легким и даже приятным.

Почему программа действительно работает?

Мягкое очищение организма

Кишечный лаваж в начале программы и поддерживающая фитотерапия в течение курса помогают избавиться от лишнего для того, чтобы организм был готов к  обновлению. Медицинское сопровождение позволяет сделать этот этап абсолютно безопасным.

Режим питания

Дробное пятиразовое питание разработано с учетом рекомендацией диетологов. Калорийность продуктов и объем порций уменьшены, но за счет продуманности рациона и увеличения частоты приемов пищи вы не чувствуете голода и не переедаете.

СПА и физиопроцедуры

Фитосауна позволяет активизровать работу лимфатической системы и вывести лишнюю жидкость из организма.

Гидромассаж и антицеллюлитные ванны помогают скорректировать формы тела за счет стимуляции подкожной жировой клетчатки.

Ручной массаж делает кожу более упругой и подтянутой.

Физическая активность

Вы можете выбрать тот вариант физической активности, который будет подходить именно вам − плавание в бассейне, прогулки по терренкурам, силовые занятия в тренажерном зале. Главное, чтобы физкультура приносила удовольствие, поэтому стоит пробовать разные форматы.

Поездка в санаторий «БелокурЪ» по программе «‎Легкая стройность» помогает не просто похудеть, но начать формировать здоровые привычки, которым вам захочется следовать и после завершения отдыха. Приезжайте за здоровьем и красотой в санаторий «БелокурЪ»!