Премиальный отдых в санатории «Белокуриха»

Любой отдых в санаториях Алтайского края − это оздоровление по современным медицинским стандартам и комфорт на уровне хорошего отеля. Однако порой нам или нашим близким требуются специальные условия − в таких случаях отдых по программе «Премиум» в санатории «Белокуриха» будет, пожалуй, самым верным решением.


Почему стоить выбрать программу «Премиум» в санатории «Белокуриха»?

Расширенный чек-ап и персональный подход к лечению

Врач-куратор назначает лечение только после уточнения ваших диагнозов с помощью расширенного обследования (клинические и биохимические анализы и аппаратные методы диагностики). Персональный врач сопровождает вас на протяжении всей программы, а профильные специалисты дают консультации по определенным  заболеваниям.

Помимо классической программы, также доступны такие премиальные программы, как «Кардио», «Чек-ап» и «Детокс», если вы хотите уделить внимание тому или иному аспекту здоровья. Персональный менеджер помогает сориентироваться и не забыть о процедурах.

После завершения отдыха вы сможете консультироваться с врачом онлайн по поводу его назначений.

Питание

Меню, разработанное для программы «Премиум», − это соединение функциональных рекомендаций по правильному питанию и современной высокой кухни. Многие отдыхающие за время поездки в санаторий убеждаются, что здоровая еда может быть по-настоящему вкусной и изысканной. Питание организовано по системе a la carte по заказному меню с обслуживанием от официанта. Для детей также предусмотрено отдельное меню.

Физическая культура

В программу включено сопровождение от персонального фитнес-тренера, что особенно актуально для людей с различными ограничениями здоровья. Также доступны безлимитный бассейн и тренажерный зал.

Дополнительные привилегии

В теплое время года можно порыбачить на живописном озере, а зимой − покататься на горнолыжном комплексе «Мишина гора». Из санатория организуют экскурсии по Белокурихе и окрестностям, два раза в неделю проходят концерты − отдыхающие по программе «Премиум» могут посещать их бесплатно.

Хотите, чтобы отдых в санатории стал действительно значимым событием или мечтаете подарить незабываемую поездку человеку, который по-настоящему важен для вас? Выбирайте программу «Премиум» в санатории «Белокуриха»!