Белокуриха для спортсменов

Профессиональным спортсменам для достижения высоких результатов нужны не только интенсивные тренировки, но и периоды восстановления. Важно, чтобы отдых был максимально качественным и помогал снять лишнее напряжение, вылечить травмы и привести в баланс нервную систему.


Какие лечебные факторы и процедуры санаториев Белокурихи будут наиболее эффективными для спортсменов?

Грязелечение

Аппликации из целебных сульфидно-иловых грязей Алтайского края − проверенный и безопасный способ лечения травм суставов, в том числе хронических подвывихов. Помогает снять воспаление, ускоряет процессы регенерации.

Массаж

Незаменимая процедура для устранения мышечных блоков, связанных с переизбытком молочной кислоты после длительных тренировок.  В санаториях Белокурихи вы можете пройти курсы как традиционного ручного и механического массажа, так и различных направлений восточного массажа, помогающего устранить сильное физическое и психоэмоциональное напряжение.

Плазмолифтинг

Инновационная процедура, доказавшая эффективность не только в косметологии, но и в медицине. Основана на введение аутологичной плазмы в ткани организма. Помогает быстрее восстанавливаться после мышечных и суставных травм.

Пантолечение

Пантовые ванны − настоящий эликсир бодрости и энергии. Ванны на пантовом экстракте обладают мощным антистрессорным и иммуномодулирующим действием − курс из 10-12 процедур будет особенно актуален после соревнований и при подготовке к новым нагрузкам.

Климатотерапия

Один из самых приятных факторов лечения в Белокурихе − это климат. Воздух, насыщенный аэроионами, оказывает стимулирующее действие на выработку кислорода организмом, что в результате может повысить результативность тренировок.

В каких санаториях Белокурихи ждут спортсменов для восстановительного отдыха?


Приезжайте в санатории Белокурихи за здоровьем −  его хватит для достижения  целей, которые имеют для вас особенное значение!